Бриллиантовая свадьба

Вы были когда-то жених и невеста,
Володя и Тая – лучше вас не найти!
И вот шестьдесят уже прожито вместе,
Любовью смогли вы дорогу пройти.

Володя, стена ты в семье и опора,
Плечами мужскими жену бережешь,
Ведь было проблем – целое море,
А ты свою Таю на ручках несешь.

И Тая – жена и подруга родная,
И добрая мать ваших детей,
Веселая, быстрая и заводная,
Оберегла вас любовью своей.

Любовь пронесли вы сквозь долгие лета
И сохранили верность  и честь,
Еще не видали такого совета,
Спасибо, родные за то, что вы есть.

Да, жизнь течет, порой и усталость
Одолевала, но все пополам,
Вы прошли все вдвоем и не встретили старость,
И сейчас вы вдвойне светите нам!

Поздравляю я вас от чистого сердца,
Вы душой молодые и праздник у вас,
Вот бы всем так, как вы, от радости греться,
Говорю дорогие слова без прикрас.

Года протекли через жизнь не напрасно,
Любовь поседела, но вечно права,
Такое бывает, конечно, не часто,
Бриллиантовая свадьба – всему голова!


Рецензии