А. Пугачевой
С нее уносит свой каблук:
Ужель уходит, так резонно,
Иль это вновь рекламный трюк?
Ей за "заслуги"орден дали
И всех подарков не сочтешь,
Но... видно, будет ждать медали-
Теперь,уже,за выпендреж...
2009 г.
Свидетельство о публикации №109042102953