Тоска
Тоска мне не дает уйти за снами,
Где небо все усыпано цветами,
И хочется на солнышко подуть.
Там солнышек - веселый хоровод
И млечный путь во сне моем ютиться,
Там бабочка на нос к звезде садиться
И шепчет ей какой-то анекдот.
А я смотрю на серый потолок,
Сильней всего сейчас –уснуть мечтаю
И все, что было в жизни вспоминая,
Несносную тоску кручу в клубок.
Свидетельство о публикации №109042102938