Развод по виртуальному

:)
Знаешь,что я тебе скажу ? !
Я ОТ ТЕБЯ У Х О Ж У !
Я забираю с собой кастрюли,
Ложки,вилки,ножи,поварёшки :)
Я забираю с собой подушку !
Ватное одеяло и ночную рубашку !
Я забираю с собой всю одежду:
Платья и брюки,чулки,панталоны,
Ватные штаны и валенки тоже ! :)))
А тебе оставляю...презервативов пачку ! :)))
Шкаф и мебель и водокачку ! :)
И надолго зависший компьютер !
Оставляю тебе твои самолёты !
Фирмы и пароходы !
А ещё оставляю тебе свою душу !
Неееет ! От моей души
Ты получишь себе только уши ! :)
А на уши...развесь себе...макароны !
И свои короткие письма тоже !
Раз в год он мне будет писать !
А я 36 месяцев буду их ждать !
Так... Вещи я разделила.
Это сказала. Про это не забыла.
Всё я вернула. Ничего не взяла.
Всёоо ! Прощай ! Я ушла !
-----------------------------------------
Так. Стоп. А как же мои чувства ? ! :)
Любовь ? ! И на счастье надежды ? !
Хорошо ещё,что не достались нам дети !
А то сейчас бы в их глазах
Стояли горько-солёные слёзы.
Но ведь что то было у нас и хорошее тоже ?
Хотел ты меня... :) И я тебя...тоже... :)))
Но нет...про секс...это стыдно ! :)))
Я могла только тёмной ночью,
Чтоб ничего не было видно ! :)
А тебе...подавать надо было много разврата ! :)
И позы менять... а ещё... ! а ещё... !
Ты с кроватью хранил фотоаппарат ! рядом ! :)
И теперь боюсь и не знаю,
А вдруг меня голую сфоткал ? !
И фотки продал ,, плейбою,, ? ! :))
Но всё-таки ! Что то меж нами же было ?
И в виртуальность я только из-за тебя ходила :)
А может...пока не поздно...вернуться ?
Прикинуться дурочкой,лечь спать,притвориться ?..
Что уборка в квартире была...
Что очень устала и пораньше легла.
А вдруг ты всё же что то поймёшь ?
И испугавшись,что меня потеряешь...
Обнимешь...и никогда от меня никуда не уйдёшь ?
----------------------------
БОЖЕ Ж ТЫ МОЙ ! ! ! Что я пишу ? !
Что я делаю ! КАК Я ЖИВУ !
Мне бы супу себе сварить !
А не в интернете самой с собой говорить !
:)


Рецензии
Интернет--вселенский гипноз !!!

Таис Макс   26.05.2009 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.