Небо звездное смыто тучами...
Думы тяжкие душу мучают.
Все смешалося, кружат вороны
Что осталося - скрыто в схороны.
За засовами души спрятаны,
Что накоплено - тратим, тратим мы,
Был последний день? Был последний час?
Словно виделись мы в последний раз...
Почему же так получается?
Все, что хрупкое - разбивается...
Стрелки тикают, бъется маятник,
А цветок, что рос - от морозов сник...
15.12.2006
Свидетельство о публикации №109042102900