Ах, если б

173. Ах, если б
 
 Ах, если б не было любви,
 Ах, если б не было разлуки,
 То, мир, с ума сошел, от скуки,
 Да, если б не было любви.
 
 Ах, если б не было тоски,
 Ах, если б не было печали,
 Стихов бы люди не писали,
 Да, если б не было тоски.
 
 Ах, если б не было тебя,
 Я б, не познал, любви и счастья,
 Не знал, ни ласки, ни участья,
 Да, если б не было тебя.
 
 Ах, если б не было тебя,
 Моя бы песня, не звучала,
 И я б, не начал все сначала,
 Да, если б не было тебя.
 
 Ах, еслм б не было тебя,
 Не испытал я б боль и муки,
 И не заламывал бы руки,
 Да, если б не было тебя.
 
 А если б не было меня,
 То, что бы в мире изменилось,
 Все, точно так же бы крутилось,
 Но только б не было меня.
 23 11 2007
 


Рецензии