Уж вечер в нежной полудрёме

Уж вечер в нежной полудрёме,
Закат на небе отпылал.
Луны овал на старом клёне,
Сквозь листья бледно засиял.

Русалки в омуте глубоком,
Уже затеяли игру.
Услышав всплески ненароком,
Сердечко шепчет - не к добру.

А белы ноженьки несутся,
На смех русалочьих забав.
Желанье в омут окунуться,
Под сень тенистую дубрав.

Была стройна и синеока,
Теперь зови ты, не зови...
Тот омут тёмный и глубокий,
Ей стал пристанищем любви.

21.04.09


Рецензии