Казино

Ствол, барабан и в нем
стальной малыш.
Дым сигарет, вино.
Ночное рандеву с тоской.
Сегодня с ней играем в казино.
На ставке Жизнь, Смерть за крупье,
Рулетка затрещала, щелчок,
Молчание Тоски.
Ну что крупье, давай сначала?
И вновь рулетка затрещит.
Щелчок раздастся в тишине.
Слепой рассвет, застит глаза,
До скорого крупье.


Рецензии