благословенный миг

Cada minuto que acerca nuestro
encuentro, es bendito
Cada d;a de mi silencio ser; llenado
por los pensamientos de t;
Cada tu carta escrita con una gran ternura,
me deja las fuerzas vivir en el d;a nuevo
En cada mi respuesta quiero regalarte luz y el amor
En cada avi;n que va a Kiev, hay tu saludo para m;.
Cada avi;n que vuelve a Buenos Aires,
acompa;o por mi sonrisa
Cada vez, cuando dudo que no te gustar;,
pido al Dios de la fuerza y la esperanza en mejor
Cada vez, cuando dudas, creo en bueno por nosotros dos
Apagas en tranquilidad y ternura
cada mi miedo ante la incertidumbre
Aliviar; todas nuestras dificultades por la paciencia y el amor
Cada persona es feliz, cuando ama y es querido
Por eso cada instante que acerca nosotros al amor, es bendito!


___________________________________

Каждая минута, приближающая нашу встречу, благословенна
Каждый день моего молчания будет наполнен мыслями о тебе
Каждое твое письмо, написанное с большой нежностью,
дает мне силы прожить новый день
В каждом моем ответе я хочу подарить тебе свет и любовь
В каждом самолете, что летит в Киев, есть твой привет для меня.
Каждый самолет, что возвращается в Буэнос Айрес,
я провожаю своей улыбкой
Каждый раз, когда я сомневаюсь, что не понравлюсь тебе,
я прошу у Бога силы и веры в лучшее
Каждый раз, когда сомневаешься ты, я верю в хорошее за нас обоих
Ты гасишь в спокойствии и нежности каждый мой страх
перед неопределенностью
Я облегчу все наши трудности терпением и любовью
Каждый человек счастливый, когда он любит и любим
Поэтому каждое мгновение, которое приближает нас к любви,
благословенно!


Рецензии