Ненароком...

Ненароком Тебя задеваю
Своей Нежностью и Любовью
Обожаньем Тебя отвлекаю
От работы и мыслей о море

Как хочу я Твоих Улыбок
Тишины для Тебя  коль устала,
Чтобы Нежности без ужимок
Через край для Тебя хватало.


Я Смогу,Люблю,Восхищен...
Может быть...мы...

21.04.2009
13-26


Рецензии