Амазонка
Лишь к губам прикоснусь - ты в плену амазонки.
Откровенны доспехи, метких стрел арсенал,
Дивных чар наступленье – ты, увы, проиграл.
Околдую тебя возбужденным дыханьем,
Зачарованный пленник, ты готов к испытаньям?
Поцелуи и ласки станут лучшей наградой
У античных колонн расписной анфилады.
Эликсир мой испробуй, воображенье разбудит
Эротический привкус фривольных прелюдий.
Будь покорным и страстным в оковах соблазна
В власти жрицы любви пикантно прекрасной.
На роскошной груди блеском ма'нит кулон,
Сокровенных желаний исполнится сон.
Ниспадают на плечи волны темных волос,
Аромат наслаждения в лепестках алых роз.
Одарю томным взором, черным шелком ресниц,
Мы взлетим до вершин в путь ночных колесниц.
И в таинственном свете первозданной луны
Растворимся в блаженстве незабвенной любви.
Свидетельство о публикации №109042102828
+++ А.А.
Александр Абрамов 1 12.10.2009 18:26 Заявить о нарушении
Спасибо за плюсики.
С теплом,
Ксения Иванита 24.10.2009 19:39 Заявить о нарушении