Потеря

Прогнивший мост отныне - центр тучи,
Как праведник, не чувствую колен.
Я начала курить. Ты знаешь, кучи
Свалились на меня чужих проблем.

Кассир, что продает билеты, испарился,
И эфемерный дом померк еще сильней,
Последние деньки, и холод воцарился
В душе и в вязкой тьме придуманной моей.

И больше ничего. Под волнами депрессий
В наушниках играет чей-то Бог.
Страна ревёт, как зверь, под ворохом репрессий.
Ты мог бы всё исправить. Но не смог...

Гроза в душе кипит, в лицо пылает жаром,
И сигаретный дым - не повод зарыдать,
И тучи, и мосты пусть служат опахалом,
Тому, кто не умел любимых отпускать.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.