Что не сказать в стихах
Что не выразить в ловах
То сказать в стихах
Что не слышно, то видно в глазах
Какая разная жизнь
Какие разные слова
Какие разные взгляды
Как мало общего
Как много в ночи, и как сердца в ритм
Темное небо, светлые мысли
Сердца без слов понимают друг друга
Полночь блаженна и свет не нужен
И слова лишни
Свеча приносит блик на взгляд
она светла в чистоте
как ангел хранит покой
не лгущий свет, что и сердце
P.S
Глаза зеркало души.
Свидетельство о публикации №109042102824