НЕ ЛГИ

Беги. Беги подальше от меня!
Я зла, капризна и упряма,
Ведь на душе сплошная рана
От безустанного вранья…

Не лги. Не лги мне никогда-
Я знаю цену слову «ложь»,
Меня, мой друг, не проведешь,
И «нет» теперь сильней, чем «да»!

Прощу. Прощу ли я тебя?
Я не уверена, но все же,
Пока еще  ты всех дороже
На этом свете для меня!!!

Беги. О нет, прошу, останься!
Но только, милый,  хватит лгать,
Ведь лучше просто промолчать.
Согласен? Ладно, - раздевайся!

21 апреля 2009 г.


Рецензии