Милой Людочке Фомичевой

Милая Людмила, прости, я без цветов!
А можно тебе сердце подарить?
 А можно, обойтись без всевозможных слов,
А можно просто мне тебя любить?

Кому мне рассказать о красоте твоей,
Кому сказать, какой ты милый друг?
Ты тёплышко моё, ты свет моих очей,
А о таланте твоем знают все вокруг!

Желаю счастья, радости, тепла!
Живи сто лет. И будь всегда любима.
Пусть будет жизнь твоя прекрасна и светла,
И чутким, нежным ангелом  хранима!


Рецензии
Поддерживаю полностью.Бог.думаю,тоже будет за!

Геннадий Ельцов   25.08.2020 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.