***
Замирает наш Мир до зари.
Звёзды падают вниз,и быть может
Зажигают они фонари.
Старых улочек новые свечи
Освещают аллеи берёз,
И роняют влюблённым на плечи
Свет Любви,свет негаснущих звёзд.
Не изменится это на свете,
Ни сегодня,ни в завтрашнем дне.
Будет юный Ромео Джульетте
Говорить о любви в тишине.
Серж Александров. 20 апреля 2009 г.W;rzburg
Свидетельство о публикации №109042102785