Предисловие к Миниатюры в стихах на заданные рифмы
Эта книга объединяет написанные мной в разное время миниатюры-экспромты.
На одном из сайтов Интернета есть группа, где авторам предлагают писать стихотворения на заданные рифмы.
Авторам не возбраняется вставлять в сочиняемые стихи собственные рифмы и строки, менять заданные рифмы местами, главное, что бы в итоге получилось законченное по смыслу стихотворение.
Я иногда пишу в эту группу экспромты на заданные рифмы. Сам процесс написания очень развлекает.
Эти миниатюры нравятся моим друзьям и знакомым, поэтому я решила опубликовать некоторые из них.
В тексте миниатюр, заданные рифмы выделены заглавными буквами (Например: НРАВСТВЕННОСТЬ - ЯВСТВЕННОСТЬ).
Попробуйте, друзья, может и Вам понравится писать на заданные рифмы.
С пожеланием творческих успехов и улыбкой, Юлия Ёлка
Свидетельство о публикации №109042102768