про ангела хранителя

а он оставил на мгновение меня
тот ангел, что шаги мои считает
оберегает, грея пламенем огня
и все ошибки молча мне прощает

я не почувствовал и шага не сбавлял
и позади лишь два следа за мною шли
а он на облаке смотрел, благословлял
дела у ангела бывают вне земли

но он вернется и заботой обоймет
расправит крылья и появятся следы
огородит меня, научит и поймет
и смоет грусть мою потоками воды


Рецензии