Время сна

Время сна

Засыпая в любви и нежности
Упав в теплоту счастья
Подбирая слова на завтра
В темноте тлеет огонек
Словно убаюкивает колыбельной
Календарь суток вот и праздник
Волнения отступают
Душа внимает ласку
Убранство обретает красоту
Тепло огня, блик лиц
 Любимых и желаемых
Глаза слипаются
Возможность попасть к себе
В свой истинный мир
Без грима, зла и дымных образов.

Misti


Рецензии