Размахала зима рукава

Размахала зима рукава,
разозлила весеннею рать!!!
Сколько ж можно снегом пушистым,
землю мерзлую засыпать!

Надоели  мне помыслы темные,
надоела тоска по весне!!!
Ты прижми меня дерево черное,
к своей гладкой,усталой спине.

Расскажи как летает ветер!
Расскажи как кружится метель!
Как апрель в березовом платье,
стелет новую людям постель.

Как тюльпанами рощу накроет,
и в сады залетят мотыльки!
Как гвоздика с сиренью поспорит,
кто последний устанет цвести…


Рецензии
У тебя очень яркие образы в стихах!!!

Человечность   29.04.2009 16:31     Заявить о нарушении