Ищите простое в сложном
Ищите простое в сложном,
И сложное там, где простое,
Ищите верное в ложном,
И доброе там, где злое.
Ищите сладкое в горьком,
И горькое не отвергайте,
Пусть будет на сердце больно,
Но гордость других уважайте.
Ищите вечное в миге,
И краткое в вечном ищите,
И слово умное в книге,
Увидев, другим дарите.
10.04.2009г.
***
Свидетельство о публикации №109042102667
Андрей Леонтьев 10.05.2009 22:29 Заявить о нарушении