те Кто, ещё помнят оБо мне..
Бьются в стекла, в душу, просто так
Одиночество моё желают скрасить
Мне кричат -С тобою! Мы с тобой!
В сердце грусть, унылая тоска
Дрогнет, отвернётся со слезами.
Наотрез откажется Она уходить
Из памяти....................
На мой зов откликнутся вдали
С той же грустью
И с тоской такой же,
те Кто, ещё помнят оБо мне..
Свидетельство о публикации №109042102621