Крикуха...
Прижми меня к себе покрепче!
-Немного потерпи – мне шепчешь,
Я знаю - скоро станет легче!
Смочила губы мне водою,
Когда же «Скорая» приедет?
-Не бойся, ангел, я с тобою!
Мать не оставит, мать поддержит…
Боль!… Отпустила… Снова корчусь…
Я губы искусала в кровь.
-Ты покричи и станет легче…
Ну, потерпи, моя любовь!
Какой-то рык наружу рвётся:
Нечеловеческий, чужой.
В груди как молот сердце бьется.
О, Господи, когда ж покой?
Машины звук, и рёв сирены…
Носилки, слышу голоса:
Врачу шепчу – Осталось … много?
Терпи, подруга,… полчаса.
Как страшный сон – хочу проснуться!
И плакать больше - нет уж сил,
Уже не в силах повернуться…
«Дыши, дыши!», - врач попросил…
И боль ушла…Вдруг стало легче…
Сестра младенца подняла.
Кто там? – осипшим голосом спросила.
Крикуха! Ты сынишку родила!
Свидетельство о публикации №109042100262
Как будто про себя прочитала!))))
Надо же так передать знакомые до боли ощущения!
БРАВО!!!!!!!
Марина Болгарская 20.03.2011 22:53 Заявить о нарушении
Арина Лист 21.03.2011 21:36 Заявить о нарушении