в последние дни

Она достала Google странной фразой:
«Нет ничего невечнее, чем я».
Её сознание сейчас в той страшной фазе,
Когда помочь не могут лучшие друзья.

Она пытается хоть что-то с собой сделать,
Искусственно «Элизиум» и Греция ей держат настроенье,
Но посмотри: она так неумела,
Себя терзает, мучает, но всё-таки становится сильнее.

Навзрыд рыдает о тебе довольно часто,
Пытаясь верить в то, что это все же поправимо.
Но думать так невыносимо и опасно..
Зачем ей это – изводить себя? Уму непостижимо.

Какой же глупый мальчик ты, хотя и вроде взрослый,
Ведь счастье-то твоё так близко, руку протяни – она приедет.
Как жаль, что для тебя все это несерьезно.
И врядли кто-то о тебе так, как она, побредит.
_____________
21.04.09


Рецензии