Мой ангел плачет...

Мой ангел плачет, устает…
Я слез его рифмую капли…
Он остановки грусти ждет…
Вот только не сейчас… навряд ли…

Постой мой ангел, не спеши…
Еще не время веселиться…
Поплачь немного, станет легче…
С тобою легче мне проститься…

Пока ты плачешь ты со мной…
Со мною, среди белых роз…
Увы, не счесть мне твоих ясных…
Твоих напрасных, чистых слез…

Из слез его ложатся строчки…
На белый невесомый лист…
Вдруг если ангел засмеется…
То и поэт уж оптимист…

21 апреля 2009 года


Рецензии