Снова небо проливает
Над лугами синь
Вновь прохладой расплескалось
меж стволов осин.
У берёзы в пышных кронах
медный звон монет
Утонул в холодных росах
голубой рассвет
Истекающий в овраге
кровью, куст калины
Осень яростно рифмует
с именем Галины
Свидетельство о публикации №109042102590