Скажите, леди... часть 3

Скажите, леди, вы не знали?
Как звёзды в небесах сгорали,
Как тучи солнце закрывали,
И как герои умирали.
Дождём размытые дороги,
Коней поломанные ноги,
Скупая пища у костра,
Непроходимые места.
Сраженья, битвы, раны, кровь…
И этому вина любовь,
Её глаза, её ладони,
Все её радости и боли,
Её мечты, её желанья,
Её печаль, её страданья.
И за неё в который раз
Для нас опять последний час
И край земли и неба край,
И тьма и свет, и ад и рай.


Рецензии
действительно, заслуживает внимания.
спасибо, Алексей

Наташа Фридман   10.05.2009 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.