Шальная безнадега

Какой ты непонятный, видимо,
Не можешь толком объяснить…
Философию своей жизни выдумал,
Ни дать, ни взять, а говорить
Ты мастер точно, скажешь мне:
«Я слушаю тебя». Гляжу
И пальцем на окне в унынии
Узоры вяло вывожу.
Молчу тебе в ответ я, робко так:
«Спокойной ночи, сладких снов,
И пусть тебе приснятся овцы,
Что прыгают через коров!».


Рецензии