Очередные записки сумасшедшего

Лето сменяло осень, грусть сменяло радость
Вечная депрессия и сигаретная слабость
Бесконечные строки о чём-то личном
Одинокая слеза на лице симпатичном
Минутное бессилие, уже который раз
Доверяя сумеркам глубину глаз
Пазлы фраз в голове, в комнате одна
И снова ночь, сигарета и луна...
   *           *         *
Беглый взгляд, ночь, битов килогерц
Сотни сломленных душ и столько же сердец
Агония страсти безпощадными плясками
Лёгкое увлечение самашедшими ласками
Судьбы скрыты на время любой ценой
В воздухе дым и лишь о ней одной мысли,
Где тают льды и закипают вулканы
Он верил и искал её перебирая страны
Лишь единственный взгляд огибая свет,
Такой знакомый рассвет и дым сигарет...
  *           *          *
Босиком по лужам, ей не в первой
Одни только звёзды вели её домой...
...Запах алкоголя ещё теплится надежда
и вера в теле горит ещё сильней чем прежде,
По мостовым, бульварам и по тёмным улицам
В сырой безликий дождь он знал мечта сбудется...
...Горящие окна, страшно и одиноко
Она узнает его из людей потока...
Толчок в плечо, свет, неловкое молчание
Мгновенный взгляд человека,в лице печаль страдание
Гром грозы бесчестной роковой симфонией
И каждый дальше пошёл жить своей историей


Рецензии