Плачущей дочери

Ты кричишь...  да , больно  –  нету мОчи.
Потерпи же,  девочка,  не плачь!
Не показывай,  что в сердце  –  хуже ночи.
Успокойся,  девочка,  не плачь!

Раны заживут  –  внутри, снаружи  –
Станет легче,  девочка,  не плачь!
Солнце встанет,  и уже не будет хуже.
Всё проходит,  девочка,  не плачь!



2009


Рецензии