Я хотел вернуть или забыть

Я хотел вернуть или забыть.
Я старался сделать это скоро.
И почти готов тебя любить,
Мой, укрытый снегом, чудный город.

Я хотел вернуть тебя, забыт.
А меня и улицы не помнят.
Я забыл тоску былых обид.
Но не нахожу знакомых комнат.

Я хотел вернуть или забыть.
На подушках белых и перинах.
Я тебя пытался разлюбить....
Разлюбила ж ты меня,........


Рецензии