Бессонные ночи...
Прошла и не вернётся вновь!
Напрасно ты себя небрежно
Об стену разбиваешь в кровь…
Она ушла не обернувшись,
И ты стоишь один в крови,
Когда с любимой разминулись
Теперь уж не узнаешь ты.
Молиться богу, дьяволу, другим ли
Нет смысла, коли ты немой
Она ушла! Оставь надежды!
Не будет уж она с тобой!!!
Свидетельство о публикации №109042102516