мне плохо без тебя...

    Я без ТЕБЯ никто,меня без ТЕБЯ нет,
    И чтобы ТЕБЯ отыскать,я обойду весь свет..
    Пусть босиком по снегам,по горячим пескам,пусть,
    ТЫ только меня позови,я тут же отправлюсь в путь!
    В бурю,в метель или в дождь,
                Только бы знать,что ТЫ ждешь........




    ..и лишь тогда,средь суетного ада бытия,
    найду свое подобье рая,
           души покой навеки обретя......


Рецензии