Длинноногое солнце
Всё, что я чувствую, не передать словами:
Она так нежно обнимает и целует,
И в грудь меня колотит кулачками.
За то, что взглядом провожаю многих,
Она меня ревнует, но напрасно:
Я правил честных, но не слишком строгих,
И думаю, что это - не опасно.
Любовь - не только сладости и розы:
Купить колготки обещаю то и дело,
Чтоб затянуть на шее, но угрозы…
Она вообще плевать на них хотела.
Но я всерьёз не злюсь, а только дуюсь.
Я так люблю, когда она смеётся
И всё смотрю, смотрю – не налюбуюсь
На длинноногое моё солнце.
Свидетельство о публикации №109042102506