Прощально-величальная

Золотая ты моя головушка!
Праздник жизни ты моей!
О тебе болит моё сердечко.
Думаю всё время о тебе.

Почему с тобой так поздно встретились?
Иль не встретились ещё?
Почему оставила тебя нетронутым
Разгорячая моя любовь?

Золотая ты моя головушка...
Всё прощаю я тебе.
Отпускаю от себя тебя,мой миленький.
И желаю много счастья я тебе.


Рецензии