Так пусть она меня прочтет

Так пусть она меня прочтет:
как книгу, как признания в любви
Клочки бумаги, фраз ночных полет
и тайные конверты, что не тронули огни
Пускай рассмотрит и поймет:
как чистый холст, как граффити всех стен
Резные фрески, бронзовый налет
и фотографии, что потеснили рамок плен
Прослушает пускай мои мечты:
как радиоволну, как запись ломких лент
Крик чаек, шум надрывной частоты
и тихой песни бриз над статью горных лент

Потом обнимет и останется со мной
Услышу мы, как снов шумит прибой...


Рецензии