Я встречу смерть лицом к лицу...
И что бы мне ни говорили,
Я всех прощу, и я уйду
Из этой чертовой России.
Забуду я свои грехи,
Забуду дни, забуду ночи.
Уйду я в мир, где час короче,
Где нет ни света и не тьмы.
Там нет любви, там нет печали,
Нет солнца, нет и облаков,
Нет неба светлого над нами.
Там нет друзей и нет врагов.
И этот мир меня поглотит
Своею серой красотой.
И будут слышен только шепот:
- Прощай, Россия, черт с тобой…
2002 год
Свидетельство о публикации №109042102494
Алексей Назарофф 08.07.2011 22:03 Заявить о нарушении
Анна Ябурова 08.07.2011 22:19 Заявить о нарушении