Ледяной листвой

Ледяной листвой
Следом за тобой
Сонным летним па
Светится тропа

Ледяной листвой
Катится прибой
Камнепад зари
Острое внутри

Ледяной тропой
Чувствует изгой
Черное панно
С небом заодно

Ледяной листвой
Листопад тоской
Лабиринтом ночь
Летаргии дочь


Рецензии