Сомнений всех тебя лишу

Светлана, о  тебе мечтаю.
Из обожанья – замок мой.
Что в облаках парит, не тает.
Их перья – сладостной канвой.

Перед тобою – реверансом.
Иди, не бойся, что же ждешь? ...
Устала ты от долгих странствий.
Там есть любовь, и не найдешь.

Другой такой, а может статься,
Я ошибаюсь, черт возьми.
Я так хочу с тобой е..ться,
Не рассуждая о любви.

И быть с тобой, и прижиматься,
Не тратить лишние слова.
А замок будет в небе стлаться,
И закружится голова.

От ласк, которых долго, жадно,
Я от тебя одной прошу.
Тебя хочу, кивни мне, ладно?
Сомнений всех тебя лишу.


Рецензии
Ну ты силён...
Успехов!

Лидия Серова   22.04.2009 22:48     Заявить о нарушении
Лид,ты про лексику ? Мне показалось так сильнее будет.А вообще писАл о том,о чем думаю...

Андрей Марышев   23.04.2009 08:07   Заявить о нарушении
Я тоже люблю когда откровенно. Пусть будет правда!

Лидия Серова   23.04.2009 10:08   Заявить о нарушении