Панихида планете

начало осени, заходящее солнце и берег залива
это так прекрасно как сады эдема и глаза херувима
в последние часы это место - подарок от бога
одного взгляда хватит понять - в рай или ад нам открыта дорога

но разве имеет смысл вечное, когда строго задано время
не все ли равно завершать дела или комнату шагами мерить
пропустив прошлое и не имея будущего
с чего ты взял что настоящее - никому не нужное
с чего ты взял, что на фоне заката в этой безмятежной тиши
что после смерти тела, лишимся мы еще и души
пока хор из 30 человек поет панихиду, у каждого свой текст и мотив
мы наслаждаемся самым прекрасным из видов, нет смысла вторить им, ведь итог будет один
послушай меня, пожалуйста!!! слышишь?!
это еще не конец, мы будем вместе! там! выше!
мы будем всегда,
будем на небесах
-на небе?
-да, верь мне!
я тебя люблю!
-я тебя тоже! до встречи в раю!

начало осени, заходящее солнце и берег залива
в последние мгновенья ты невероятно красива


Рецензии