Твоя...
Одним прикосновением моим..во взгляде, было чуждо, но..
Граница вседозволенности нам и не грозила детской тишины..
Распяты вновь..и вам и нам..не нужно больше целины..
И отпускаю свой корабль по водам страсти и огня..
Я буду рядом, дорогой мой...я лишь твоя..твоя..твоя!!!..
Свидетельство о публикации №109042102439