Любовь - Божий Дар
Она от неба - Божий Дар,
Тот Дар, так долгожданно ярок,
Как будто молнии удар...
Мир огромен, прекрасен и тесен,
И Любви, как Чуда мы ждем,
Пусть Любовь в каждом сердце воскреснет,
А иначе - зачем мы живём?
(стихи написаны в 1995г.)
Свидетельство о публикации №109042102401
Ханами 21.04.2009 19:46 Заявить о нарушении