Бред

Заточение в темнице меньшее из всех бед,
Сложенные фразы в рифмы, всё это конечно бред
Доживая свой остаток лет в пучине полной страха
Осуждая тот проклятый день, день ужаса и краха

Ночь...просторы тишины фонарь освещал
Ему так много нужно было сказать, но он молчал
Лунный свет как лекарство от одиночества
А в голове мерзкий голос звучит как пророчество

-Всем встать!, перед ним верховный суд
Смех и колкие фразы из людей так и прут
Кто-то плачет...Даа его здесь не любят
Оглашают приговор ему голову отрубят

Вот и утро, петухи уже орут
Открывается дверь его на плаху ведут
Ложит голову, взмах топора, крик женщин, стон...
Открывает глаза, это был всего лишь сон...


Рецензии