Ах, эта первая любовь

Первая любовь, нежные слова,
Это все, родная, только для тебя.
Он твой принц единственный - это да.
Будешь вспоминать его все свои года.

Может статься так, что его слова,
Будут обещаньем и не навсегда.
Береги сердечко верь, но проверяй
И не сразу, милая, душу открывай.


Рецензии