***

И нежность есть, и вдохновенье
Моей любви в твоем дыхании.
И каждое прикосновение -
Заветное мое желание...
Живу, дышу одним тобою,
Одним тобою восхищаюсь,
Мы связаны одной судьбою,
Я для тебя лишь улыбаюсь,
Я для тебя себя меняю,
Ты знаешь, я не я порой,
И обо всем я забываю,
Когда ты рядышком со мной...


Рецензии