Юной девушке...
Ты – сок лозы, чистейший свежий муст,
Полученный из ягоды отборной,
Заботой рук - любящих, проворных,
Лозу взрастивших и оросивших куст.
Настанет срок, и сок, вскипев огнем,
Переиграет в божественный напиток,
Чего тут мало, а чего избыток,
Лишь через годы узнаем мы о нем.
В конечной форме – сосуд «Мадам Клико»,
Дозреешь ты напитком золотистым,
Дразнящим другом и лордов и артистов,
Взгляд веселящим и возбуждающим легко.
Свидетельство о публикации №109042102317
В любой ,коль приглядеться,есть Венера))
Владимир Романюк 03.05.2009 13:01 Заявить о нарушении