Там на полу стоит босая

Там на полу стоит босая
другая женщина, другая…
Мое движенье продолжая,
откидывает прядь со лба.

О счастье зная больше многих,
в твой дом ведут ее дороги.
Холодным мрамором под ноги
ложится общая судьба.            


Рецензии