она так сказала...
Она заметила, прихлёбывая кофе,
"На миллион предсказанных разлук,
Нет ни одной, в которой вы не профи"...
Он замер, его губы тонко,
Слились и как испытанный батист,
С её губами медленно сплелись!...
А всё вокруг тот час же изменилось,
Но как печально, это только снилось!
Свидетельство о публикации №109042102302