Хоть фотография нема

Хоть фотография нема
и ничего не повторится,
наверно, я сошла с ума –
за тем окном слышны мне птицы,

и шелест ветра в листьях, и потом
негромкий разговор, лишь мне понятный,
на прежде неразгаданном, чужом,
жеманном языке.
Билет обратный
без адреса, без времени, без даты…


Рецензии