Я живу в благодатной стране!

Я живу в благодатной стране
Синь небесная колет очи,
От чего же обидно мне
И печально сегодня ночью,

Широка ли моя душа
Мне чужую понять не в силах,
То лечу,то иду не спеша
Молод я,хлыщет кровь по жилам,

Пожимает прохожий плечами
Я глухой!Это все не ко мне,
Даже быть стало стыдно врачами
И учителем в нашей стране,

Время мчится-витают грезы
Но в России как буд-то беда,
Детский крик,стариковские слезы
Да разбитая чья-то судьба...


Рецензии
Да, я понимаю, что хотите сказать, слёзы детей и стариков никого не волнуют, а порядочным людям трудно выживать.

Наира Багдасарова   20.05.2009 11:38     Заявить о нарушении
Это точно!слова слова!опять слова!

Олег Григорян   21.05.2009 10:38   Заявить о нарушении